4 dicas para preparar a alimentação do bebê com água pH 7.0

O Potencial Hidrogeniônico (pH) que é a concentração de íons de Hidrogênio (H+) em certa substância é indicado estar entre 7 a 10 pela American Public Health Association. Quando a água está com o pH 7.4 é classificada como boa para a saúde humana mesmo que esteja mais alcalina que deveria.

Entendendo os conceitos

O pH é medido em escala na qual estima o nível de acidez e também da alcalinidade da água. Esta varia de 0 a 14, sendo o marco 0 considerado a acidez máxima, e o nível 7 considerado o valor neutro: a água limpa. Enquanto isso, a água classificada em escala 14 tem alcalinidade máxima.

Dessa forma, aquilo que consumimos está correlacionado com o equilíbrio ou desequilíbrio dos níveis de alcalinidade, acidez e neutralidade do nosso corpo. Segundo a nutricionista Veridiana Scapinelo (CRN 5982) o que bebemos interfere sem dúvidas no nosso pH.

Parafraseando a especialista, com enfoque especial nas bebidas, pois elas têm um pH extremamente ácido. E além desses, a ingestão descontrolada de certos grupos alimentares também traz como consequência um ph acidificado. O ideal é consumir alimentos e líquidos superior ao pH 7.3 que é o pH neutro.

Em continuidade, para controlar o nível de acidez da alimentação dos nenéns é preciso adequar o modo de fazer, pensar na qualidade da água e em novas receitas a fim de possibilitar uma alimentação com pH satisfatório. A seguir, estão as 4 dicas para preparar uma alimentação para bebês com a água limpa que é a de pH 7.0.

Limpeza dos alimentos

Introdução do iodo

Papinha

Papinha

Água saborizada

Com a água Kangen, você pode manter o pH que seu neném encontra no leite materno. Lembre-se que a água saborizada só deve ser introduzida após os 6 primeiros meses. Dito isso, é crucial escolher e unir as mais variadas frutas da preferência da criança. Segue alguns alimentos nos quais você pode combinar para dar sabor à água aromatizada: limão, laranja, tangerina, morango, kiwi, mas também maçã e pera.

Outras boas opções é misturar melancia ou melão, com a água Kangen 6 horas antes do consumo. Fique atento/a e só aceite as empresas que produzem purificadores de água com o selo Water Quality Association (WQA). Dito isso, é crucial escolher e unir as mais variadas frutas da preferência da criança. Segue alguns alimentos nos quais você pode combinar para dar sabor à água aromatizada: limão, laranja, tangerina, morango, kiwi, mas também maçã e pera.

Tal selo é concedido pela principal Associação comercial com sede em Illinois na qual representa as indústrias de casas e residências. É uma organização sem fins lucrativos e ela tem programas de certificação profissional da qual distribuem os selos WQA para as instituições que passaram pelo treinamento e credenciamento padrão desde 1977.Dito isso, é crucial escolher e unir as mais variadas frutas da preferência da criança. Segue alguns alimentos nos quais você pode combinar para dar sabor à água aromatizada: limão, laranja, tangerina, morango, kiwi, mas também maçã e pera.

Esse é um ramo, água como investimento, que veem crescendo economicamente e muitos investidores afirmam que é um caminho interessante. Pois a água Kangen tem garantia de 5 anos . E, além disso, por influência do investidor Michael Burry que, em 2015, foi o pivô do filme: “A Grande Aposta” e o longa-metragem se baseiam exatamente na desmotivação que ele passou por investir em água.

Prevendo a infeliz crise nomeada: “subprime” dos Estados Unidos por apostar no sentido oposto do mercado imobiliário da época. Investir em um setor como este, água, aos olhos de outrem seria uma missão complicada e de baixa acessibilidade. Hoje, novas alternativas para este setor possibilitaram nossa empresa chegar a solo nacional. Vêm surgindo vários modos no mercado financeiro atual e desde 2014 houve essa expansão dos nossos negócios aqui no Brasil.

Considerações importantes

Portanto a qualidade da água está diretamente relacionada com um intestino limpo por consumir líquidos com pH neutro. O que ocorre quando suprimos nosso corpo excessivamente com produtos lácteos, açúcares refinados e com o álcool, esse acúmulo de gordura saturada impede a absorção dos nutrientes. Afetando assim, a qualidade do leite materno no qual o bebê alimenta-se na maior parte do tempo.

Além de cuidar da própria saúde e da higienização dos alimentos na introdução alimentar, é de suma importância para prevenção de doenças gastrobacterianas o consumo de água com pH 6,0 e 7,0. Seja qual for o tipo do seu cabelo, saiba que a água da beleza será útil para hidratar e nutrir os fios. Tudo isso pela tecnologia da água levemente ácida, que colabora para regular a acidez dos fios, fechando as cutículas e mantendo todo o cabelo mais protegido.

Água limpa com PH neutro é excelente para o consumo de remédios e para comida dos bebês. Pois retira toda partícula de cloro da água que você vai consumir. No mais, é crucial que seu filho tenha uma boa ingestão de alimentos e líquidos na primeira fase da vida.

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